Премикс для бройлеров — кладезь полезных веществ, залог успешного выращивания

Купите премикс для бройлеров: им для быстрого и здорового роста нужны витамины и микроэлементы. Какой и где, сейчас расскажем.

Премикс для бройлеров — это самая подходящая добавка к корму. Чтобы выростить хороших домашних птиц, благоприятных домашних условий может не хватить. Ведь этот процесс не настолько прост, как может показаться изначально. Особые трудности касаются цыплят-бройлеров, для которых характерно выгульное содержание. Да и с возрастом бройлеры проявляют немалую требовательность к качеству корма и условиям содержания.

Бройлеры достаточно устойчивы к болезням и стрессам. Для их выращивания в домашних хозяйствах можно применять несколько методов, но наиболее удачливый и упрощенный способ - выращивание под наседкой в сочетании с премиксом для птиц-бройлеров.

Какой премикс для бройлеров подойдет лучше всего?

Представляем вашему вниманию премикс “Бройлер”, 1 %. В его состав входит следующее количество полезных веществ:

- витаминов: А — 800000 МЕ, Д3 — 150000 МЕ, Е — 1,0 г, К3 — 0,2 г, В1 — 0,1 г, В2 — 0,3 г, В3 — 0,8 г, В4 — 25,8 г, В5 — 3,0 г, В6 — 0,1 г, В12 — 2,5 мг, Вс — 0,05 г, С — 2,5 г;

- микроэлементов: железо — 4,5 г, марганец — 2,5 г, кобальт — 0,1 г, цинк — 5,0 г, медь — 0,25 г, йод — 0,07 г.

Благодаря такому витаминно-минеральному составу, повышается питательность основного корма, существенно улучшается кормовая ценность. Как результат — уменьшается расход корма на единицу продукции (1 кг прироста живой массы, десяток яиц, 1 л молока), повышается уровень продуктивности птицы до 15 %, а также сокращаются затраты на приобретение лекарственных ветеринарных препаратов.

Вся суть в том, что действие витаминно-минеральных добавок направлено на повышение перевариваемости разных питательных веществ комбикорма на 15–20 %, а также на их усвоение организмом животных. Витамины и микроэлементы активируют ферментативную, иммунную и гормональную системы животного. В результате укрепляется их здоровье и повышается плодовитость. За счет действия микроэлементов и витаминов из организма выводятся токсичные продукты пищеварения, радиоактивные и ядовитые вещества, которые перед этим попадают в организм из окружающей среды или с водой и кормом.

Важно знать: “Бройлер” можно вносить только в охлажденный корм. Использовать его одновременно с другими питательными добавками недопустимо. Хранить нужно в сухом прохладном месте отдельно от химикатов.

Этот премикс очень простой в применении, не задаст вам лишних хлопот. Его нужно добавлять в свежеприготовленный корм, тщательно при этом перемешивая. Получается отличная еда для птицы — сбалансированная по витаминам и микроэлементам.

Где купить премиксы?

Конечно, же у производителя, у проверенного и надежного, как например ООО “Айкам”. “Бройлер” — это разработка его высококомпетентных сотрудников. Чтобы поставлять потребителям качественный продукт, они работают по некоторым основоположным принципам: точно дозируют химические элементы, хорошо смешивают, равномерно распределяют макро и микро дозы в каждой порции.

Современное технологичное оборудование, инновационные разработки и высокая квалификация сотрудников — вот те составляющие, которые обеспечивают отменное качество смеси. А именно: сохранение активности вводимых добавок, как в процессе изготовления, так и при транспортировке и хранении конечного корма.

Если вы до сих пор сомневаетесь в необходимости витаминно-минеральной добавки и ее пользе, предлагаем премикс купить и на практике оценить все его плюсы. Мы уверены, что вы не пожалеете!